Privacy Policy - QuellidelleST@RS

Vai ai contenuti

Menu principale:

Regolamento e Dichiarazione informativa per la Privacy:
Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy, il titolare del trattamento dei dati sensibili è la A.M. Quellidelle ST@RS -  C.F 97652990587 con sede via Adolfo Omodeo, 51 00179 Roma. Il responsabile del trattamento dati personali, designato dalla A.M. Quellidelle ST@RS a cui è possibile rivolgersi per l'esercizio dei propri diritti, è il legale rappresentante della stessa.
La presente Informativa sulla Privacy si applica al sito www.quellidellestars.it e regola le modalità di raccolta e l’utilizzo dei dati sensibili. Continuando ad utilizzare questo sito, acconsentite all’utilizzo dei dati nella forma e nei modi descritti in questa informativa.

Raccolta dei Dati Personali:
Il software di gestione del sito può raccogliere dati personali, come ad esempio il  nome e cognome, il domicilio, l'indirizzo e-mail,  l' indirizzo IP, le ore di accesso e quant'altro e' necessario per fornire i servizi richiesti, per mantenere la qualità del servizio, e per fornire statistiche generali riguardo all’uso del sito.
L' A.M. Quellidelle ST@RS incoraggia a leggere le normative sulla privacy dei siti web ai quali ci si colleghi tramite link inseriti da utenti del nostro sito, affinché si possa capire come quei siti web raccolgono, usano e condividono le informazioni, in quanto L’A.M. Quellidelle ST@RS non è responsabile per le normative sulla privacy o altri contenuti relativi a siti web esterni al nostro. 

Utilizzo dei Dati Personali:
L' A.M. Quellidelle ST@RS raccoglie e usa i dati personali per operare il sito web www.quellidellestars.it e fornire i servizi che sono stati richiesti. L'associazione può anche contattare i propri utenti tramite email per fornire comunicazioni o per condurre ricerche e sondaggi inerenti i servizi attualmente offerti o eventuali nuovi servizi che potrebbero essere offerti. In ogni caso l' A.M. Quellidelle ST@RS non vende, né affitta i dati personali dei suoi utenti a terzi, e ne protegge la privacy. L'A.S. A.M. Quellidelle ST@RS non raccoglie, utilizza né fornisce dati personali sensibili quali informazioni razziali, su fede religiosa, di carattere politico, o riguardanti gusti e  tendenze sessuali. Agli utenti iscritti sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy, e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Per motivi tecnici non è possibile cancellare i post ed Messaggi Personali degli utenti che abbiano in precedenza inviato tali contenuti sul sito. Qualora un utente lo desideri, può chiedere che il suo account venga inibito definitivamente e quindi sospeso dall'accesso in lettura e scrittura al Forum e che vengano cancellate la relativa password, l'indirizzo e-mail e gli altri dati personali ad esso associati. In nessun caso l'utente può pretendere, e vi rinuncia fin dal momento della sua iscrizione, la cancellazione dei propri messaggi e dei contenuti inviati tramite il proprio account, poiché essendo ogni discussione strutturata in modo tale che ogni messaggio si colleghi al precedente ed al successivo, ed essendo ciascuna discussione formata col contributo di utenti diversi,  la cancellazione di alcuni messaggi comprometterebbe la comprensibilità dell'intera discussione, e genererebbe confusione in chi legge e problemi dovuti a malintesi o incomprensioni del testo.

Utilizzo di Cookies:
Il sito web www.quellidellestars.it utilizza i "cookies" per aiutare a personalizzare la propria esperienza online. Un cookie è un file di testo che viene inserito sull' hard disk da una pagina Web. I Cookies inseriti dal nostro sito web non possono essere usati per eseguire programmi o fornire dei virus al vostro computer. 
Uno degli scopi principali dei cookies è di fornire una caratteristica di praticità per fare risparmiare tempo. Lo scopo di un cookie è di informare il Web server che si è ritornati ad una pagina specifica. Per esempio, se si personalizzano le pagine del sito, o ci si registra con il sito per determinati servizi, i cookies aiutano a recuperare vostre informazioni specifiche nelle visite successive, in modo di far si che le informazioni che sono state fornite precedentemente possono essere impiegate dal software, così da poter usare facilmente le caratteristiche del sito che sono state personalizzate.
Ogni utente ha la possibilità di accettare o rifiutare i cookies. Se si sceglie di rifiutare i cookies, non sarà possibile utilizzare pienamente le caratteristiche interattive dei servizi offerti dal sito web.

Sicurezza dei Dati Personali:
L' A.S. A.M. Quellidelle ST@RS protegge i dati personali da accesso, uso o divulgazione non autorizzata e mantiene i dati personali forniti su server ubicato in un ambiente controllato e sicuro. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Gallery di immagini e pubblicazione di foto sul sito:
Un servizio offerto dal sito consente agli utenti di inserire le proprie fotografie nei post pubblicati sul forum, nella gallery, o comunque in aree visibili ad altri utenti. L’ A.M. Quellidelle ST@RS non garantisce né si assume responsabilità circa l'esattezza, la completezza, e in generale il contenuto delle foto inseriti direttamente dagli utenti all'interno della Community.
La responsabilità per l'invio e la pubblicazione è interamente ed esclusivamente a carico dell'utente, il quale, utilizzando il sevizio ed inviando le foto, di fatto dichiara:
1)    Di essere maggiorenne.
2)    Di garantire che le stesse sono originali e di essere il titolare ed il detentore dei relativi diritti d'autore.
3)    Di garantire che niente di quanto inviato ha carattere osceno, diffamatorio, blasfemo o violi i diritti di proprietà di eventuali esecutori, né i diritti morali, i diritti d'autore, i diritti di tutela dei dati personali, i diritti di pubblicazione o altri eventuali diritti di qualsivoglia terzo.
4)    Di garantire di aver ottenuto tutti i consensi e le liberatorie da tutte le persone aventi il diritto o la responsabilità di fornire tali permessi relativamente alle fotografie, e che la pubblicazione sul Forum della Community non comporterà la violazione dei diritti di terzi.
5)    Di essere consapevole che l'amministrazione del Forum non ha alcun potere di controllo e di vigilanza sui contenuti delle fotografie e dei contenuti espressi.
6)    Di essere consapevole che la responsabilità della pubblicazione delle fotografie è interamente a carico della persona che le ha inviate.
7)    Di tenere indenne l’A.M. Quellidelle ST@RS da tutte le perdite, danni, costi, oneri e spese, ivi comprese le eventuali spese legali, che dovessero essere sostenute dalla amministrazione del Forum in conseguenza alla condotta o alla modalità di utilizzo del servizio da parte dell' utente.
8 )    In base a quanto stabilito dal Codice della Privacy (196/2003), l'utilizzazione del servizio comporta, da parte dell'utente, l'autorizzazione al trattamento, con mezzi informatici o meno, dei dati personali ed alla loro utilizzazione da parte della A.M. Quellidelle ST@RS per lo svolgimento delle necessarie attività.
Con l'invio delle fotografie per la loro pubblicazione, l'utente accetta quanto sopra ed esprime ampio consenso alla utilizzazione delle fotografie nelle pagine web del sito, nonché al trattamento dei dati personali ai sensi del Codice della Privacy (196/2003).
 
Contenuti generati dagli utenti:
Qualunque messaggio o altro contenuto venga pubblicato da un'utente sul sito della A.M. Quellidelle ST@RS (informazioni, dati, fotografie, immagini ecc.), sia che lo stesso sia accessibile pubblicamente a tutti gli altri utenti, sia che lo stesso sia trasmesso privatamente da un'utente ad un altro, rientra nella sola ed esclusiva responsabilità della persona da cui proviene, che risulta essere il solo ed esclusivo responsabile per qualsivoglia contenuto caricato, pubblicato, inviato via e-mail o in altro modo trasmesso o diffuso tramite il sito della A.M. Quellidelle ST@RS. Quest'ultima non ha la responsabilità di controllare tutti i messaggi e i contenuti pubblicati o diffusi dagli utenti, e di conseguenza non ne garantisce la veridicità, la correttezza o la qualità. L'A.M. Quellidelle ST@RS si riserva comunque il diritto discrezionale - senza per questo assumere alcun obbligo al riguardo - di rifiutare o rimuovere qualsiasi contenuto ritenuto non idoneo e pubblicato da un qualsiasi utente.
La presente informativa e tutte le condizioni relative alla normativa sulla Privacy  vengono costantemente aggiornate. La A.M. Quellidelle ST@RS incoraggia a rivedere periodicamente questa informativa per essere informati sulle possibili variazioni. La A.M. Quellidelle ST@RS accetta volentieri commenti riguardo a questa informativa ed alla normativa applicata sulla Privacy. Se credete che l'associazione non abbia rispettato questa informativa, vi preghiamo di contattarci inviando tempestivamente una mail a amministratori@quellidellestars.it. Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot, abilita Javascript per vederlo indicandone chiaramente i motivi.
 
Cerca in QdS
Torna ai contenuti | Torna al menu