XXVIII MEETING DELLE ST@RS 

 

10/04/2024 - 15/04/2024

aced0052ea15473b2086c5e213fc5b0e.jpeg

Partenze

Si parte dal porto di Livorno il 10 aprile 2024 alle ore 22:30 destinazione Olbia (arrivo previsto ore 07:30). 

Il ritorno è da Olbia il 14 aprile 2024 alle ore 21:30 destinazione Livorno (arrivo previsto ore 07:30).

Chi volesse aggregarsi può tranquillamente fare riferimento alle date e orari sopra citati, fermo restando che può organizzarsi e raggiungere il gruppo come meglio crede.

cruise-sardegna-960x576_2.jpeg

Albergo

La base sarà presso l'Albergo Le Torri ad Arborea.

Arrivo l'11 aprile 2024 e partenza il 14 aprile 2024, trattamento di mezza pensione, per un totale di tre notti.

Camere disponibili ancora per le notti dell'11 e 12 aprile, mentre per il 13 aprile  bisognerà appoggiarsi ad un B&B a circa 500 metri dall'albergo.

PREZZI:

- camere matrimoniali e/o doppie: euro 60,00= a persona con trattamento di mezza pensione (colazione, cena e pernotto);

- camere singole e/o doppia uso singola: euro 75,00= a persona con trattamento di mezza pensione (colazione, cena e pernotto);

hotel-le-torri-arborea-exterior.jpeg

MENU'

- Cena dell''11/04/2024: Insalata di polpo con patate e olive / fregola con cozze, zucchine e bottarga / turbante di spigola con patate in salsa di zafferano / tagliata di frutta;

- Cena del 12/04/2024: Tagliere sardo di salumi nostrani / malloreddus alla campidanese / maialetto arrosto con patate al rosmarino / sebadas al miele;

- Cena del 13/04/2024: Salumi locali misti e pecorino / colungiones in salsa / agnello in umido alla sarda / cruditè di verdure / tiramisù a modo nostro.

Le bevande sono a parte

Percorsi

11/04 – Partenza da Olbia ore 08:00 arrivo a Castelsardo ore 09:40; tappa successiva Stintino; poi Alghero, Bosa, Oristano e albergo (arrivo previsto per le 18:30), per un totale di 350 km circa.

 

12/04 – Partenza dall'albergo ore 08:30, Santu Lussergiu, Olzai e Orgosolo (visita ai murales e pranzo); poi Gavoi, Samugheo e albergo (arrivo previsto per le 18:30), per un totale di 280 km circa.

 

13/04 – Partenza dall'albergo ore 08:30, Bugerro e Porto Flavia per una visita guidata, poi Iglesias e Fluminimaggiore, Portu Maga, Porto Palma e albergo (arrivo previsto per le 18:30), per un totale di 230 km circa.

 

14/04 – Partenza dall'albergo ore 08:30, Ortueri, Madonnina Carreboi, Baunei, Orosei e porto di Olbia con partenza del traghetto alle ore 21:30, per un totale di 350 km circa.

 

 

 

 

 

 

p1070303.jpeg

PRANZI

 

GIOVEDI' 11/04/2024

 

Si pranza al Bar Skipper a Stintino davanti al mare; anche qui se dovesse piovere c'è la possibilità del coperto. Il menù prevede:

- assaggi vari 

- bruschette

-seadas

- bevande (no vino)

- caffé

euro 20,00= a persona

 

VENERDI' 12/04/2024

 

Si pranza ad Orgosolo, la location sarà in base al tempo (all'aperto o al chiuso) e il menù si compone di:

- pane lentu con purpuzza (carne di maiale speziata con aggiunta di funghi o fave);

- ricottine e formaggi locali;

- dolce tipico;

- acqua e vino compresi nel menù;

euro 20,00= a persona.

 

SABATO 13/04/2024

 

Si pranza all'uscita di Porto Flavia, anche se saranno circa le 12:15. Il menù prevede:

- bruschetta;

- tagliere;

- insalata;

- dolcetto;

- bevande (no vino)

euro 20,00= a persona.

 

DOMENICA 14/04/2024

 

Si pranza in un Agriturismo a pochi km da Fonni (Agriturismo Muggiana). Anche qui arriveremo intorno alle 12:30 ed il menù prevede:

- pane carasau e tundas moddes;

- antipasto di salumi nostrani prodotti da noi;

- antipasti misti caldi e freddi;

- pecora profumata al timo;

- Sevada;

- caffé;

- digestivo;

- acqua e vino a tavola

euro 35,00= a persona

sardegna-cucina-pane-carasau-e-spianata-di-ozieri.jpeg
seadas-sardegna-770x540.jpeg
Come creare un sito web con Flazio