XXVIII MEETING DELLE ST@RS
10/04/2024 - 15/04/2024
Partenze
Si parte dal porto di Livorno il 10 aprile 2024 alle ore 22:30 destinazione Olbia (arrivo previsto ore 07:30).
Il ritorno è da Olbia il 14 aprile 2024 alle ore 21:30 destinazione Livorno (arrivo previsto ore 07:30).
Chi volesse aggregarsi può tranquillamente fare riferimento alle date e orari sopra citati, fermo restando che può organizzarsi e raggiungere il gruppo come meglio crede.
Albergo
La base sarà presso l'Albergo Le Torri ad Arborea.
Arrivo l'11 aprile 2024 e partenza il 14 aprile 2024, trattamento di mezza pensione, per un totale di tre notti.
Camere disponibili ancora per le notti dell'11 e 12 aprile, mentre per il 13 aprile bisognerà appoggiarsi ad un B&B a circa 500 metri dall'albergo.
PREZZI:
- camere matrimoniali e/o doppie: euro 60,00= a persona con trattamento di mezza pensione (colazione, cena e pernotto);
- camere singole e/o doppia uso singola: euro 75,00= a persona con trattamento di mezza pensione (colazione, cena e pernotto);
MENU'
- Cena dell''11/04/2024: Insalata di polpo con patate e olive / fregola con cozze, zucchine e bottarga / turbante di spigola con patate in salsa di zafferano / tagliata di frutta;
- Cena del 12/04/2024: Tagliere sardo di salumi nostrani / malloreddus alla campidanese / maialetto arrosto con patate al rosmarino / sebadas al miele;
- Cena del 13/04/2024: Salumi locali misti e pecorino / colungiones in salsa / agnello in umido alla sarda / cruditè di verdure / tiramisù a modo nostro.
Le bevande sono a parte
Percorsi
11/04 – Partenza da Olbia ore 08:00 arrivo a Castelsardo ore 09:40; tappa successiva Stintino; poi Alghero, Bosa, Oristano e albergo (arrivo previsto per le 18:30), per un totale di 350 km circa.
12/04 – Partenza dall'albergo ore 08:30, Santu Lussergiu, Olzai e Orgosolo (visita ai murales e pranzo); poi Gavoi, Samugheo e albergo (arrivo previsto per le 18:30), per un totale di 280 km circa.
13/04 – Partenza dall'albergo ore 08:30, Bugerro e Porto Flavia per una visita guidata, poi Iglesias e Fluminimaggiore, Portu Maga, Porto Palma e albergo (arrivo previsto per le 18:30), per un totale di 230 km circa.
14/04 – Partenza dall'albergo ore 08:30, Ortueri, Madonnina Carreboi, Baunei, Orosei e porto di Olbia con partenza del traghetto alle ore 21:30, per un totale di 350 km circa.
PRANZI
GIOVEDI' 11/04/2024
Si pranza al Bar Skipper a Stintino davanti al mare; anche qui se dovesse piovere c'è la possibilità del coperto. Il menù prevede:
- assaggi vari
- bruschette
-seadas
- bevande (no vino)
- caffé
euro 20,00= a persona
VENERDI' 12/04/2024
Si pranza ad Orgosolo, la location sarà in base al tempo (all'aperto o al chiuso) e il menù si compone di:
- pane lentu con purpuzza (carne di maiale speziata con aggiunta di funghi o fave);
- ricottine e formaggi locali;
- dolce tipico;
- acqua e vino compresi nel menù;
euro 20,00= a persona.
SABATO 13/04/2024
Si pranza all'uscita di Porto Flavia, anche se saranno circa le 12:15. Il menù prevede:
- bruschetta;
- tagliere;
- insalata;
- dolcetto;
- bevande (no vino)
euro 20,00= a persona.
DOMENICA 14/04/2024
Si pranza in un Agriturismo a pochi km da Fonni (Agriturismo Muggiana). Anche qui arriveremo intorno alle 12:30 ed il menù prevede:
- pane carasau e tundas moddes;
- antipasto di salumi nostrani prodotti da noi;
- antipasti misti caldi e freddi;
- pecora profumata al timo;
- Sevada;
- caffé;
- digestivo;
- acqua e vino a tavola
euro 35,00= a persona