Cene in albergo
Pranzo alle Grotte di Postumia
Pranzo alla Cantina Monviert
Cena Giovedì 08/05/2025:
· Risotto mantecato allo sclopit e Montasio;
· Guancetta di pezzata rossa al Refosco con patote alla Carsolina;
· Cioccolato caffé con madeleine al miele;
· ½ acqua e 1/4 vino
Cena venerdì 09/05/2025:
· Sformato di asparagi bianchi di Fossalon;
· Arrosto di tacchinella alle erbe con spinacine padellate;
· Crema di panna e frutti di bosco;
· ½ acqua e 1/4 vino
Cena sabato 10/05/2025:
· Nido di polenta con fonduta ai formaggi friulani e ricotta di malga;
· Gulash di manzetta con gnocchetti di pane;
· Schiacciatina alla crema e cioccolato;
· ½ acqua e 1/4 vinoUtilizza questo spazio per scrivere i testi del tuo sito web.
Pranzo sabato 10/05/2025:
- Calice di benvenuto, spumante di Ribolla Gialla;
- Visita guidata;
- Degustazione di 3 calici (Friulano DOC FCO – Refosco dal Peduncolo Rosso DOC FCO – Schioppettino DOC FCO;
- Abbinamento ai calici dei seguenti prodotti del territorio:
o Formaggi di varie stagionature (Latteria di Cividale);
o Prosciutto crudo di San Daniele;
o Salame;
o Ossocollo;
o Frico con polenta (finger food);
o Orzotto salsiccia e porro (piatto caldo).
Prezzo euro 25,00= a persona
Pranzo venerdì 09/05/2025:
Il ristorante/pizzeria è a circa 10 km dalle grotte di Postumia e ci propone – a scelta un menù di carne ed uno di pesce, e precisamente:
1. Menù di carne: arrosto di maiale, filetto di pollo, bistecca alla viennese, čevapčič, patate, insalata, acqua, caffè;
2. Menù di pesce: filetto di orata, calamari alla griglia, patate con verdure, insalata, acqua, caffè;
Il prezzo dei menù è di Euro 25,00= a persona.
Per la scelta dei menù abbiamo già votato e quindi ognuno si ricordi cosa ha ordinato!!!
Prezzo euro 25,00= a persona